Es geht nach Italien: Zwischen dem Piemont und Apulien suchen wir die besten Geschmäcker und Spezialitäten des Landes. Wo es besonders gut schmeckt, hören Sie in unserem MERIAN-Podcast.
Lesen Sie auch
Podcast
MERIAN-Podcast: Kulinarische Reise durch Italien
Podcast
Italien-Podcast: Cittaslow in Umbrien und Cinque Terre
In dieser Podcast-Folge begeben sich Inka Schmeling und Kathrin Sander auf kulinarische Entdeckungstour durch Italien. In Turin lernen die beiden die Patisserie der Confetterias kennen, in Apulien schmeckt der Rotwein besonders gut und in den Abruzzen wird hervorragende Pasta hergestellt.
Weitere köstliche Eindrücke hören Sie in dieser Ausgabe von „Reisen im Kopf“:
Auf nach Dublin! Im MERIAN-Podcast besuchen wir die Pubs von Temple Bar, besichtigen die beeindruckende Bücherei des Trinity College und entdecken Geheimtipps für die irische Hauptstadt.
In dieser Folge begeben wir uns an romantische, noch unbekannte Orte in ganz Italien. Entdecken Sie mit uns Geheimtipps fürs Veneto, Sizilien und die Toskana.
Italien-Podcast: Cittaslow in Umbrien und Cinque Terre
Die Kulinarik des Cilento, Genuss in Orvieto und Cinque Terre abseits vom Instagram-Ansturm: Im MERIAN-Podcast zeigen wir Ihnen Italiens entspannte Seite und die Ursprünge der „Cittaslow“-Bewegung.
In dieser Podcast-Folge widmen wir uns den Anfängen von MERIAN: Wie bereits im Jahr 1948 geht es nach Würzburg. Inka Schmeling und Kathrin Sanders teilen Entdeckungen und Tipps für die Residenzstadt.