MERIAN Genfer See - kulinarisch

Genfer See

Nur wenige Regionen bieten einen solchen Reichtum an Aromen wie der Schweizer Kanton Waadt: duftender Bergkäse und sonnenverwöhnter Wein, Trüffel und Rauchfleisch, kräftiges Brot, edles Nussöl und fangfrischen Fisch. Über alle diese Delikatessen berichtet MERIAN in seiner Extra-Ausgabe „Genfer See kulinarisch“ – die ab dem heutigen Donnerstag für 5 Euro im Handel erhältlich ist.

Die wichtigsten MERIAN-Themen im Überblick:

  • 10.000 Terrassen, 250 Winzer und Weltkulturerbe: Die Weinterrassen des Lavaux
  • Die hohe Schule der Gastfreundschaft: ein Blick in die traditionsreichen Hotels am Ufer
  • See, Berge, Hochgefühle: eine Autotour durch den Kanton Waadt
  • Dinner mit Aussicht: die Küche der Region ist berühmt, die Schönheit der Landschaft legendär. Die besten Adressen für einen genüsslichen Abend
  • Macher: Trüffelsucher und Chocolatier. Wer die Schätze des Landes verwandelt

Genfer See - kulinarisch
Genfer See - kulinarisch
Die Autoren des neuen MERIAN extra „Genfer See kulinarisch“ führen ihre Leser außerdem durch die Gassen und die noblen Quartiere von Lausanne und hinauf in die Bergwelt des Pays d’Enhaut, in die Täler des Jura und ins quirlige Montreux, das seit 50 Jahren jeden Sommer zur Welt-Hauptstadt des Jazz und Rock wird.

Der MERIAN kompass bietet praktische Information im Überblick - vom Shopping bis zum Restauranttipp, vom Stadtbummel durch Genf bis zur Entspannung im Wellness-Resort. Alle Reportagen wurden von MERIAN-Autoren vor Ort recherchiert und von den besten MERIAN-Fotografen exklusiv bebildert. 

Weitere Inspirationen zum Genferseegebiet finden Sie auch unter www.genferseegebiet.ch/de

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