© Gerald Hänel
Familie Ruta fertigt Schokolade nach Rezept der Azteken, gern auch mit Fleisch und Majoran.
© Gerald Hänel
Nicht nur ein Augenschmaus: Spaghettini Frutti di mare.
© Gerald Hänel
Eine deftige Brotzeit mit
Salsiccia, der feinen Fenchelsalami.
© Gerald Hänel
Höhepunkt der Genussreise: ein Abend im Wirtshaus zu den verlorenen Geschmäckern in Modica.
© Gerald Hänel
Im Hörnchen oder im Becher? Weder noch. Eis mit Schokolade einmal anders.
© Gerald Hänel
Klassische Vorspeise: Sardinen mit Basilikum.
© Gerald Hänel
Fruchtige Nachspeise von Zuckerbäcker Corrado Assenza aus Noto.
© Gerald Hänel
Stolz präsentiert Metzger Massimiliano Castro Tochter und Salsiccie.
© Gerald Hänel
Frische Johannisbrotfrucht.
© Gerald Hänel
Das beste aus dem Meer: Schwertfisch-Steak mit frischen Kräutern.
© Gerald Hänel
Erfrischend: eine Granita und ein kühler Moscato di Noto.
© Gerald Hänel
Abends gibts Oliven und Wurst.
© Gerald Hänel
Erfrischung am Vormittag im Caffè Sicilia.